Юристы Legrant из Одессы и эксперты УИТЦ из Киева – сильная команда профессионалов по вопросам недвижимости

Киев и Одесса – это города-побратимы и негласные бизнес-столицы Украины. Порт на берегу Черного моря и высотки мегаполиса в сочетании создают основу для крепкого сотрудничества. Юристы Legrant и эксперты УИТЦ первыми осознали правильность междугороднего партнерства и закрепили деловые отношения дружбой. Таким образом мы обеспечиваем двойной успех в нашем деле и повышаем качество услуг в Украине!

УИТЦ – точность и гарантия безопасности вашей недвижимости

Украинский инженерный технический центр, руководителем которого является талантливый опытный инженер Евгений Ананьев, уже более 10 лет контролирует безопасность строительства в Украине. Наши услуги:

  • технический надзор качества и соответствия государственным нормам новых объектов;
  • строительные и монтажные работы от профессионалов;
  • консалтинговые услуги в недвижимости и подготовка разрешительной документации на строительство и реконструкцию сооружений;
  • техническое обследование зданий и сооружений для оформления аренды или купли-продажи объекта и дальнейшей безопасности при эксплуатации объекта;
  • внешняя и внутренняя оценка состояния объекта без нарушения целостности конструкции;
  • проектирование несущих конструкций и их соединений на основании данных геодезических и геологических инженерных изысканий;
  • услуги БТИ;
  • составление технических паспортов;
  • инвентаризация целостных имущественных комплексов.

На базе центра открыта лаборатория, где проводят испытания на соответствие качества любых материалов, проверяют надежность заложения фундамента.  Наша команда по вопросам недвижимости следит за изменениями в законодательстве и гарантирует надежность и долговечность сооружений!

Legrant – залог спокойствия и сохранение закона

Юридическая фирма Legrant в лице Данила Христича и Татьяны Титаренко – старшего юриста и управляющего партнера фирмы – это крупнейшая компания в южном регионе Украины. Широкая специализация юристов включает всесторонние знания в таких сферах:

  • международная торговля;
  • морское право;
  • защита бизнеса и корпоративное право;
  • разрешение споров в судебном порядке;
  • налоговый консалтинг.

Юристы Legrant работают со сложными проектами и внедряют новые решения в законодательную систему. В их компетенции – проектная документация, юридические экспертизы, сотрудничество с компаниями международного уровня. Также команда профессионалов оказывает консалтинговые услуги по недвижимости, по юридическим вопросам в круглосуточном режиме.

Наше партнерство – высокое качество строительства и соблюдение норм

Сотрудничество юристов и технических экспертов – это залог безопасного и надежного строительства в стране. Это максимально важно в припортовой зоне, где нужен четкий анализ конструкций и строительных материалов, оперативное получение заверенных документов и разрешений. Совместная команда по вопросам недвижимости обеспечивает полноценный надзор над строительством и консультации по всем сферам:

  1. Техническое обследование зданий и сооружений в портовой зоне и по Украине.
  2. Оформление документации при возведении новых терминалов.
  3. Технический паспорт для ГТС и промышленных зданий.
  4. Формирование разрешений и экспертиз для включения компании клиента в границы портовой зоны.

Опытные юристы и их руководители, Татьяна Титаренко и Людмила Сизоненко, всегда рассчитывают на помощь экспертов УИТЦ. Специалисты экспертного уровня и Евгений Ананьев лично предоставляют оценку качества материалов и работ, которая не вызывает сомнений на законном уровне. Наши совместные проекты заслужили одобрение и доверие администрации порта города Одесса.

Юридическая фирма Legrant консультирует профессионалов УИТЦ по вопросам защиты бизнеса в налоговой и корпоративной сфере. Специалисты имеют подтвержденный опыт в области недвижимости, что гарантирует полное погружение в суть вопросов и быстрый поиск подходящих решений.

Украинский инженерный технический центр и юридическая фирма Legrant создали партнерство, обеспечивающее качество строительства на территории всей страны. Команда по вопросам недвижимости, в которую входят лучшие юристы и эксперты – это модернизация строительного и правового законодательства Украины, легализация бизнеса и безопасная жизнь граждан!

https://legrant.com.ua/ru/team