Разработка дизайнов интерьеров и экстерьеров

Жегуров
Жегуров Александр Александрович
+38(066)6200600
uitc@etcu.com.ua
Васильев Александр Александрович
Васильев Александр Александрович
+38(095)2943437
uitc@etcu.com.ua

Нашей компанией ООО «Украинский Инженерный Технический Центр» производится разработка дизайнов интерьеров и экстерьеров всех стилей и направлений, которых насчитывается великое множество: классический, барокко, готический, кантри, винтаж, греческий, лаунж, романтизм, скандинавский, этнический, японский, греческий, египетский, среднеземноморский, футоризм, фьюжн, хай-тек, минимализм и прочие.

Дизайн экстерьеров предполагает оформление наружных фасадов здания и должен безусловно сочетаться с экстерьерами зданий, окружающих его, создавая единую архитектурную композицию городского массива. Именно над данным сочетанием архитектурной композиции следит городская архитектура, согласовывая элементы отделки фасадов и визуализации новых строений в городском ансамбле.

На интерьер же в отдельности от экстерьера не вводятся жесткие рамки и зависимости от окружающих рядом объектов, т.к. интерьер — это внутреннее оформление помещений, которые являются индивидуальной ячейкой каждого из нас. В одном и том же здании конечно же могут размещаются квартиры, кафе и рестораны, магазины с различными дизайнами на любой вкус.

Так что же такое дизайн вообще и для чего он нужен? Каждый, кто имеет фантазию и воображение, может сказать, что он сам себе дизайнер и может оформить свою ячейку по своему вкусу. Ведь стоит только выйти в интернет в мир фотографий дизайна и у каждого развивается фантазия. На сегодняшний день существует множество программ и библиотек, благодаря которым каждый при желании может погрузить себя в мир дизайнера. Но без опыта работы в данной сфере, без слежения за рынком идей и за трендами, без навыков работы в профессиональных программах вряд ли вам удастся выполнить поставленную цель, имея даже все высококачественные базы моделей в своём распоряжении.

Специалисты компании ООО «Украинский Инженерный Технических Центр» имеют бесценный опыт и огромное количество наработок в данном направлении, воспроизводя реалистичные интерьеры и высокую графику в сочетании со стилем, цветовой гаммой, фактурой, текстурой, освещением и пр. При разработке дизайнов продумываются также функциональное назначение каждого предмета и удобство его расположения в общей композиции. Дизайнеры ООО «УИТЦ» стремятся помочь Вам оформить Вашу ячейку в соответствии с Вашими пожеланиями, учитывая современные тренды, направления и материалы.

Говоря о ценовой политике направления дизайна, то её, как и другие направления, можно разделить на три категории:

  • Минимальная – предусматривает натурные обмеры, разработка чертежа планов общего вида, визуализация концепции (общая цветовая гамма с базовыми материалами, базовой мебелировкой и элементов освещения);
  • Стандарт – предусматривает натурные обмеры, визуализация концепции (общая цветовая гамма с базовыми материалами, базовой мебелировкой и элементов освещения), разработка чертежей планов полов, потолков, развёрток стен, расстановкой освещения, розеток и выключателей, подсчёт спецификаций материалов и элементов интерьера;
  • Полная – предусматривает натурные обмеры, детальная визуализация (подбор индивидуальных материалов, индивидуальная мебелировка и элементы освещения), разработка детальных чертежей планов полов, потолков, развёрток стен, расстановкой освещения, розеток и выключателей, подсчёт спецификаций материалов и элементов интерьера

В зависимости от поставленных задач можно компоновать и стоимость разработка дизайнов интерьеров и экстерьеров.

Дизайнеры ООО «Украинский Инженерный Технических Центр» помогут Вам сделать Вашу ячейку функциональной, уютной, комфортной и красивой.