Век живи — век учись: целеустремленный руководитель — стимул для коллектива

Хороший руководитель – это не просто администратор. Это лидер, который вдохновляет подчиненных на труд с максимальной самоотдачей. Организационная культура формируется «сверху». Мир не стоит на месте. Конкуренты не дремлют. Они совершенствуются сами, совершенствуют свои товары и услуги, совершенствуют сервис и систему продаж. Те компании, которые не развиваются, рано или поздно вытесняются с рынка другими, более современными компаниями, использующими более прогрессивные технологии. Вспомните фразу из «Алисы в стране чудес»: «Чтобы остаться на месте, нужно быстро бежать. А чтобы продвинуться вперед, нужно бежать в два раза быстрее».

Самые успешные профессионалы во все времена – это те, кто открыт к развитию и совершенствованию. Активность, творческий подход, открытость новому опыту и новым идеям, постоянное стремление к саморазвитию и совершенствованию своих личностных качеств и профессиональных умений и навыков – это те признаки, которые в полной мере характеризует успешного человека, профессионала в своей области.

Ананьев ЕвгенийТаким специалистом является руководитель «Украинского инженерного технического центра», Ананьев Евгений Александрович, который личным примером мотивирует коллектив предприятия на развитие и совершенствование.

Евгений Александрович хорошо видит перспективу развития предприятия, берется за решение наиболее актуальных задач, возникающих у заказчиков, обладая богатейшим опытом и знаниями в сфере строительства. Он же является и квалифицированным исполнителем работ, что подтверждается наличием сертификата в категории «Инженер по инвентаризации недвижимого имущества» № 001803 от 26.03.2013 г. В очередной раз прошел курсы повышения квалификации в категории «Эксперт» (сертификат об аттестации № 003741 от 03.07.2015 г. по направлению «Техническое обследование зданий и сооружений»), и подтвердил свою квалификацию сдачей экзаменов аттестационной архитектурно-строительной комиссии, что подтверждается свидетельством № 2432162 от 26.04.2018.