В наш адрес снова пришли благодарственные письма

Работу «Украинского инженерного технического центра» в который раз высоко оценили. Нам пришли благодарственные письма от Структурного обособленного подразделения «Киевские электрические сети» ПАО «Киевэнерго», Общества с ограниченной ответственностью «Родильный дом «Лелека» и Киевского национального торгово-экономического университета. УИТЦ оказывает услуги огромному количеству предприятий и организаций, а благодарность – это одно из лучших подтверждений качества нашей работы.

Благодарность за проведенное техническое обследование

podyaka_1Как известно: техническое обследование преследует главную цель — профессионально оценить текущее состояние зданий и конструкций. От этой услуги зависит, запустят ли отдельно взятый, к примеру, котел. Данная работа также предусматривает элементы прогнозирования. Ведь сотрудники должны дать обоснованный вывод — насколько изношенными являются все системы и конструкции зданий.

СОП «Киевские электросети» позитивно оценило работу УИТЦ на своих объектах. Руководство в благодарственном письме акцентирует внимание на том, что обследование технического состояния было проведено качественно и в оговоренные сроки. Отдельно были отмечены:

 

  • коммуникабельность сотрудников;
  • умение наладить сотрудничество с субподрядными организациями;
  • нацеленность на конечный результат.

В целом, высокий профессионализм работников ООО «Украинский инженерный технический центр» не остался незамеченным. Чему есть задокументированное подтверждение.

 Благодарность за проведенную техническую инвентаризацию

В последующих письмах «спасибо» нашему Центру выразили за оказанные услуги по технической инвентаризации.

podyaka_2Надежного делового партнера в нас увидело руководство родильного дома «Лелека». В УИТЦ всегда ответственно выполняют порученную работу, но, когда речь заходит о детях (тем более младенцах), то любой будет стараться сделать все гораздо лучше.

В частности, этот Заказчик нуждался в услуге технической инвентаризации недвижимого имущества, находящегося на его балансе. Ведь известно, что родильные дома, по законодательству страны, попадают в категорию зданий, для которых это действие является обязательным.

Что бы внести ясность, немного остановимся на самой услуге. Техинвентаризация подразумевает проверку основных элементов конструкций. Имеются в виду фундамент, крыша, пол, стены, перегородки, окна, двери, перекрытия. Не забываем о важных системах: вентиляция и отопление.

Завершив проверку — переходим к расчету объема и площади объекта. Учитывается износ и общее состояние конструкций. Ведь документация техинвентаризации неверотяно важна при выдаче технического паспорта.

Вдвойне приятно, когда Заказчик указывает на желание продолжить сотрудничество. Это положительно сказывается на работе сразу двух структур. Во-первых, наш Центр имеет представление, с чем предстоит работать. Во-вторых, руководство роддома знает, что на нас можно положиться.

podyaka_3Аналогичную услугу ООО «Украинский инженерный технический центр» оказал и Киевскому национальному торгово-экономическому университету. Специалисты нашего Центра проводили работы на более чем двенадцати объектах КНТЭУ.

Своевременному выполнению договорных обязательств способствовали согласованность действий при проведении технической инвентаризации, а также ответственный подход руководства и работников Центра.

Примечательно, что с КНТЄУ мы сотрудничаем уже не первый год. Наши деловые отношения начались ещё в 2015-ом году и продолжаются по сей день. Приятно слышать в свой адрес лестные слова со стороны руководства Университета о том, что качество работы ценно для срочных и сложных задач. Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество, которое будет выгодно обеим сторонам.

И руководство, и сотрудники «Украинского инженерного технического центра» в свою очередь благодарят за такие теплые и, самое главное, честные отзывы. Это стимулирует нас к саморазвитию и усовершенствованию профессиональных навыков.